PowerBall


Аксессуары / Россия / PowerBall

PowerBall
1

PowerBall



Нет в наличии

Powerball — гироскопический тренажёр, предназначенный для тренировки кисти и предплечья руки. Powerball использует силу, приложенную пользователем для создания постоянной нагрузки на мышцы кисти и рук. Тренажер гироскопический кистевой  Power Ball  — новейшее изобретение для развития мышц рук. Чем быстрее Вы раскручиваете прибор, тем больше сил надо прикладывать, чтобы его удержать. Тренажер гироскопический кистевой Power Ball могут использовать все: дети, женщины, мужчины и даже пожилые люди. Вы способны сами дозировать свою нагрузку, причинить себе вред тренировкой невозможно!

  • Универсальный эспандер–гироскоп.
  • Для тренировки запястья и кисти рук.
  • Материал: пластик.

Powerball – рекомендуется музыкантам, фотографам, скалолазам, велосипедистам, бадминтонистам, игрокам в большой теннис, кто оказался в больнице и не знает чем заниматься в палате, тем, кто любит физику и механические головоломки, тем, кто любит крутить в руках разные предметы.

Если Вам нужно восстановить кисть руки после травмы или сделать руки сильнее, рекомендуем Вам купить POWERBALL. Только он способен Вам принести массу удовольствия в любое время суток, в любом месте и накачать мышцы одновременно!

Если Вы не знаете, какой сделать подарок своему другу или любимому человеку — подарите POWERBALL! Тренажер гироскопический кистевой  Power Ball идеально подходит как для мужчин, так и для женщин.

Вы даже можете не сомневаться в том, что такой подарок понравиться, а самое главное запомнится! Такой тренажер не только порадует, но и будет приносить много приятных впечатлений во время тренировок с ним и пользы в виде сильных и здоровых рук.

Для запуска и работы, необходим лишь обычный шнурочек (идёт в комплекте). Намотайте его на ось, резким движением потяните за него и ротор уже получил начальное ускорение. Дальше,плавными движениями кисти, медленно вращайте Powerball, постепенно ускоряя  движение . Чтобы поддерживать это движение, нужно применять усилие - от небольшого, до равного 15 кг. Оно передается с кисти на мускулы предплечья, бицепсы и трицепсы. Именно это основное свойство оценили люди, которым часто приходится вести офисный образ жизни, где движения тела ограничиваются лишь перетаскиванием мышки по коврику и забиванием клавиш. В качестве укрепления мышц рук можно проводить всего несколько минут в день.

Всего три-пять минут интенсивного вращения с легкостью заменят железные килограммы в тренажерном зале. При этом - никакой опасной нагрузки на суставы: поднимать тяжести не надо, следовательно, и никаких потянутых сухожилий и прочих травм.

Чтобы запустить гироскопический кистевой тренажер можно воспользоваться прилагаемым шнуром (принцип лодочного двигателя).

Ñîçäàíèå ñàéòà Âåá ñòóäèÿ "Àáñîëþò"