Arginine 500 мг 100 капс


Аминокислоты / TWINLAB / Arginine 500 мг 100 капс

Arginine 500 мг     100 капс
1

Arginine 500 мг 100 капс



Нет в наличии

L-Arginine- аминокислота, которая: участвует в процессах транспорта и задержки азота; снижает уровень жира в организме; способствует секреции соматотропина; способствует детоксикации и выведению аммиака; участвует в образовании коллагена; стимулирует иммунную систему, снижает физическую и умственную усталость; участвует в процессах роста мышечных клеток; способствует синтезу гликогена в печени и мышцах; является гепатопротектором, улучшающим функции печени.

 Аргинин - аминокислота
Аргинин – кислота условно заменимая. Что это значит? Организм способен производить её лишь при определённых условиях. А именно – только в организме взрослого и абсолютно здорового человека Аргинин производится в необходимых количествах. Но есть ли среди нас идеально здоровые люди? К сожалению, приходится признать, что современный ритм жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, нерациональное питание, наличие постоянных физических и психологических стрессов, не оставляют нам шансов быть абсолютно здоровыми. Чем старше, чем изношеннее организм, тем труднее ему самостоятельно производить Аргинин. И после 50 лет производство этой аминокислоты в организме практически прекращается.
А дети? Детский организм ещё не способен к производству Аргинина. Для детей Аргинин является кислотой незаменимой. Он должен поступать в детский организм только с продуктами питания – творог, морепродукты, куриное мясо, грецкие орехи, печень, шоколад.

Механизм действия Аргинина

Аргинин - аминокислота, с помощью которой в организме образуется Окись Азота. И это, несомненно, очень важное его качество. О роли Окиси Азота в современной медицинской литературе издано огромное количество материалов. Чудодейственными свойствами этого соединения интересуются кардиологи и онкологи, гематологи и иммунологи, физиологи и геронтологи. Окись Азота участвует во многих процессах организма. А нарушение этих процессов приводит к очень серьёзным заболеваниям – гипертонической болезни, инфарктам, образованиям тромбов, злокачественным опухолям, нервным болезням.

Как действует аргинин

Итак, мы приняли таблетку Аргинина. И уже через 25 – 30 минут (а именно столько времени требуется для полного всасывания препарата), он начинает своё действие. Из желудка Аргинин всасывается в кровь, оттуда поступает в печень, а там, при помощи фермента, расщепляется на Окись Азота и еще одну аминокислоту – орнитин. Окись Азота поступает в кровь, которая разносит её по всему организму. Вместе с Окисью Азота кровь распределяет по организму кислород, и элементы железа, которые, как на поезде, «доезжают» на Окиси Азота до органов и тканей.

Зачем нам нужен аргинин?

Большое количество Окиси Азота поступает в головной мозг и в нервные окончания. Там это соединение отвечает за передачу нервных импульсов, регулирование мыслительной деятельности. Часть Окиси Азота поступает в мышцы, и там её присутствие необходимо, так как она участвует в расслаблении мышечной ткани. Расслабляет Окись Азота сердечную мышцу, и мышцы других внутренних органов. Но миссия Аргинина на этом не закончена. Расщепляется в печени он не полностью, и остатки нерасщеплённого Аргинина участвуют в очень важных для организма процессах – построении новых белков, формировании мышечной ткани. Мужской гормон тестостерон образуется в организме тоже благодаря нерасщеплённому Аргинину. А еще Аргинин необходим для нормальной работы печени – этому важнейшему органу нашего организма. При помощи его печень вырабатывает так необходимую всему организму глюкозу. И что самое главное – Аргинин помогает очищению печени и освобождению от шлаков. Все продукты распада белков скапливаются в печени. Если печень не освобождать от шлаков, произойдёт отравление. Аргинин помогает собирать отработанные шлаки в мочевину и способствует её отхождению из организма.

Болезни от дефицита аргинина

Нижеперечисленные заболевания возникают в случае дефицита аргинина в организме.
сердечная недостаточность
стенокардия
гипертония
сахарный диабет
дистрофия
онкологические заболевания (рак)
преждевременное старение
атеросклероз
бесплодие
сексуальные расстройства (аноргазмия и импотенция)
нарушения гормонального обмена
ожирения

Каждая желатиновая капсула содержит 500 мг L-аргинина в чистой кристаллической форме, которая является наиболее биологически активной. Препарат гипоаллергенный (не содержит химических компонентов, искусственных красителей или заменителей сахара). Капсулы L-ARGININE легко проглатываются и усваиваются.

Применение: Применять по 1-2 капсуле в день. Хранить плотно закрытым в холодном сухом месте.

Создание сайта Веб студия "Абсолют"