Ultra Ripped 180 капс


Жиросжигатели / Ultimate Nutrition / Ultra Ripped 180 капс

Ultra Ripped  180 капс
1

Ultra Ripped 180 капс



Цена: 1100 руб.

Жиросжигатель  термогеник

Новая высокоэффективная, научно сбалансированная и разработанная термогенная формула для сжигания жира, прошедшая клинические испытания и имеющая патент США. Ultimate Nutrition Ultra Ripped  - капсулы с порошком содержащим: гарцинию (стандартизирована как 50% гидрокси лимонная кислота); Бразильский "энерджайзер" - гуарану – источник натурального кофеина (станд. 22% кофеин); зеленый чай содержащий полифенолы; и "турбо двигатель" сжигания жиров – кора White Willow (стандартизированная как 15% силицин).
Термогенез (жиросжигание) означает убыстрение метаболизма. Citrus aurantium предлагает уникальную комбинацию из пяти адренергических аминов (синефрин, N-метилтирамин, горденин, октопамин и тирамин) для стимуляции бета-3-рецепторов, чтобы увеличить скорость, с которой жиры высвобождаются внутри организма, а также для усиления метаболизма вообще.

Рекомендации по применению: Первую неделю принимайте по одной капсуле два раза в день, запивая 250 г воды, за час до завтрака и обеда. В дальнейшем принимайте по две капсулы два раза в день. Не принимайте препарат вечером или менее чем за 6 часов до сна. Не превышайте рекомендованную дозу.

Ингредиенты: экстракт плодов гарцинии каборджийской, экстракт плодов горького апельсина, экстракт листа зеленого чая, экстракт семени гуараны, экстракт коры белой ивы, хрома полиникотинат. Вспомогательные ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния

Питательная ценность:

 

1 порция (2 капсулы)

Хром (пиколинат хрома)

100 мкг

Гарциния

1200 мг

Горький апельсин

133 мг

Запатентованная смесь "Ultra Ripped" ® 

277 мг

   гуарана

 

   кофеин

Ñîçäàíèå ñàéòà Âåá ñòóäèÿ "Àáñîëþò"