S-Joint 120 капс


Для суставов и связок / Red Star Labs / S-Joint 120 капс

S-Joint 120 капс
1

S-Joint 120 капс



Нет в наличии

Хищник-убийца на страже суставов!

S-Joint создан специально для поддержки суставов, связок, хрящей и сухожилий, которые испытывают серьезные нагрузки при тяжелых и изнурительных тренировках.

Препарат является эффективным восстановителем и для уже травмированных спортсменов и людей, испытывающих различные заболевания опорно-двигательного аппарата.

S-Joint – это комплексный продукт, сочетающий в себе только самые эффективные компоненты!

Специальный ингредиент, это источник хондроитина - акулий хрящ!

Большинство компаний используют более дешевые источники хондроитина полученные из хряща свиней и крупного рогатого скота. Однако исследования подтверждают, что хондроитин из акульего хряща наиболее эффективен, именно поэтому компания Red Star Labs использует в своих продуктах самые лучшие и проверенные ингредиенты.

Акулий хрящ применяется для ускорения восстановления костей при переломах, оздоровления суставов и связок, профилактики псориаза, лечении и профилактики геморроя, повышении иммунитета. Акулий хрящ также обладает общеукрепляющими свойствами, улучшающие общее качество здоровья.

Другой важный компонент входящий в состав препарата S-Joint – Глюкозамин. Он вырабатывается хрящевой тканью и входит в состав синовиальной жидкости. И что наиболее важно является компонентом самого хондроитина. Глюкозамин позволяет бороться с артритом. Благодаря этому компоненту формируется хрящ и укрепляются суставы, уменьшается воспаление и неприятный хруст и щелчки, которые так знакомы многим спортсменам.

В состав S-Joint также добавлен Коллаген - это белок из которого наибольшим образом состоит соединительная ткань организма. Коллаген способствует прочности и эластичности соединительной ткани.

MSM – органическая сера которая обладает противовоспалительным действием. Благодаря этому компоненту уменьшаются отечность и боли в суставах.

Все вещества S-Joint взяты в наиболее эффективной пропорции и тем самым максимально усиливают действие друг друга.

Акулий хрящ лучший природный источник хондроитина!

Рекомендации по применению

Применять по 2 капсулы в день.

120 капс

 

Порция 2 капсулы

Количество порций 60

 

Глюкозамин сульфат

500 мг

Хондроитин сульфат (акулий хрящ)

500 мг

MSM

250 мг

Коллаген

250 мг

Ингредиенты:

глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат (из акульего хряща), метилсульфонилметан, гидролизированный коллаген, стеарат кальция/магния, желатин - оболочка капсулы, диоксид титана - краситель.

Ñîçäàíèå ñàéòà Âåá ñòóäèÿ "Àáñîëþò"